본문 바로가기 본문 바로가기

국가암정보센터

암예방과 검진

국가암검진 결과통보서

국가암검진 판정결과에 따른 조치사항 안내 인포그래픽(검진기관용)_폐암

국가암검진 판정결과에 따른 조치사항 안내 인포그래픽(검진기관용)_폐암 작성자, 작성일, 파일첨부 유무와 콘텐츠 내용을 제공합니다.
작성자 시스템관리자 작성일 2023.01.18
파일

국가암검진 폐암 검진결과. 반드시 검진기관에 방문하여 결과 상담을 받으시고 금연도 시작하세요. 이상소견 없습니다. 반드시 금연하시고, 2년 이내에 다시 폐암검진을 받으세요. 자세한 사항은 검진기관에 문의하시기 바랍니다.국가암검진 폐암 검진결과. 반드시 검진기관에 방문하여 결과 상담을 받으시고 금연도 시작하세요. 폐암 가능성이 매우 낮은 결절이 발견되었습니다. 반드시 금연하시고, 진료상담 후 1~2년 이내에 다시 폐암검진을 받으세요. 자세한 사항은 검진기관에 문의하시기 바랍니다.국가암검진 폐암 검진결과. 반드시 검진기관에 방문하여 결과 상담을 받으시고 금연도 시작하세요. 폐암 가능성이 낮지만 추적검사가 필요한 결절이 발견되었습니다. 반드시 금연하시고, 6개월 후 저선량 흉부CT 검사를 다시 받으세요. 자세한 사항은 검진기관에 문의하시기 바랍니다.국가암검진 폐암 검진결과. 반드시 검진기관에 방문하여 결과 상담을 받으시고 금연도 시작하세요. 폐암이 의심되는 소견이 발견되었습니다. 의사와 진료 상담 후 필요한 추가검사를 꼭 받으세요. 자세한 사항은 검진기관에 문의하시기 바랍니다.국가암검진 폐암 검진결과. 반드시 검진기관에 방문하여 결과 상담을 받으시고 금연도 시작하세요. 폐암이 매우 의심됩니다. 의사와 진료 상담 후 필요한 추가검사를 꼭 받으세요. 자세한 사항은 검진기관에 문의하시기 바랍니다.국가암검진 폐암 검진결과. 반드시 검진기관에 방문하여 결과 상담을 받으시고 금연도 시작하세요. 폐암과 관련 없는 폐질환 또는 기타 흉부질환이 발견되었습니다. 해당되는 질환에 대해 진료상담을 꼭 받으세요. 자세한 사항은 검진기관에 문의하시기 바랍니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.