번호 | 예방구분 | 제목 | 작성일 |
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58 | 식이 | 육가공품(햄, 소시지, 베이컨 등)의 섭취는 암발생을 높이나요? | 2012.03.06 |
57 | 식이 | 붉은 고기의 섭취가 암발생을 높이나요? | 2012.03.06 |
56 | 식이 | 식품의 종류와 상관없이 모든 탄 음식은 다 좋지 않나요? | 2012.03.06 |
55 | 식이 | 탄 음식의 섭취는 암 발생에 어떻게 작용하나요? | 2012.03.06 |
54 | 식이 | 탄 음식으로 분류하는 기준은 무엇인가요? | 2012.03.06 |
53 | 식이 | 염분을 적게 섭취할 수 있는 조리방법에는 어떤 것이 있나요? | 2012.03.06 |
52 | 식이 | 어떤 음식을 먹었을 때 염분을 많이 섭취하게 되나요? | 2012.03.06 |
51 | 식이 | 보통의 한국 식단에서 하루 섭취하는 소금의 양은 어느 정도인가요? | 2012.03.06 |
50 | 식이 | 짠 음식은 암 발생에 어떻게 작용하나요? | 2012.03.06 |
49 | 식이 | 짠 음식의 섭취는 주로 어떤 암과 관련이 있나요? | 2012.03.06 |