예방 FAQ

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예방 FAQ
번호 예방구분 제목 게재일 조회수
173 식이   육가공품(햄, 소시지, 베이컨 등)의 섭취는 암발생을 높이나요? 2012-03-06 0
172 식이   붉은 고기의 섭취가 암발생을 높이나요? 2012-03-06 0
171 식이   식품의 종류와 상관없이 모든 탄 음식은 다 좋지 않나요? 2012-03-06 0
170 식이   탄 음식의 섭취는 암 발생에 어떻게 작용하나요? 2012-03-06 0
169 식이   탄 음식으로 분류하는 기준은 무엇인가요? 2012-03-06 0
168 식이   염분을 적게 섭취할 수 있는 조리방법에는 어떤 것이 있나요? 2012-03-06 0
167 식이   어떤 음식을 먹었을 때 염분을 많이 섭취하게 되나요? 2012-03-06 0
166 식이   보통의 한국 식단에서 하루 섭취하는 소금의 양은 어느 정도인가요? 2012-03-06 0
165 식이   짠 음식은 암 발생에 어떻게 작용하나요? 2012-03-06 0
164 식이   짠 음식의 섭취는 주로 어떤 암과 관련이 있나요? 2012-03-06 0